关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

婴儿误食维生素D3胶囊会不会有什么?

http://www.babytree.com/ask/detail/41763772
推荐回答
  • 举报 来自:;
  • 2017-10-18 2017-10-18 08:40
  • 分享到:
迪巧不错哦,我家一直在吃,很不错哦!
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u63287
    是外皮吗,那个可以消化的。就是小宝宝太小,胃功能还不全,你最好观察看看,吃奶情况。我觉得有必要去看一下医生。
    0有用
    • 追问:不是,是我粗心,D3胶囊和鱼肝油瓶子一样的,当鱼肝油喂了几次。这几天有呕奶状况,不知道有没有关联
    • 回答:没关系吧,D3是补钙的,这二个穿插吃。
    • 追问:这我就放心了
  • 其他答案
    • 树友u60085
    哪个皮吗
    0有用
    • 追问:不是,是我粗心,D3胶囊和鱼肝油瓶子一样的,当鱼肝油喂了几次。这几天有呕奶状况,不知道有没有关联

设置年龄,让答案更准确

关闭