关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我家宝宝才30多天。刚刚吃完奶放下的时候没放好。头从手上滚到下去。摔倒床上了。离床有10厘米。我真太笨了。

http://www.babytree.com/ask/detail/41763785
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2017-10-18 2017-10-18 03:39
  • 分享到:
宝宝有没有哭闹,有没有呕吐什么的,一般不要紧床上毕竟有褥子什么的能缓冲一下,密切观察
  • 追问:没有吐奶。当时没哭。
  • 回答:没有哭闹症状没有太大关系呢,以后可要温柔仔细小婴儿太软了
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u58736
    新手妈妈会出现这种情况,别太自责了,宝宝身体比较软,要注要抱好,以后多注意些就行了。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u60085
    要注意
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u71444
    宝宝应该没什么事,最好还是去医院检查下才会放心!宝妈以后要小心点,祝宝宝健康快乐成长
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u68691
    摔在床上应该没多大问题,要观察宝宝有不有哭闹和吐奶现象,有的话就要赶快上医院,妈妈也不要太自责,以后注意一点就是。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭