关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

感冒发烧了怎么办?一身都痛,头也痛,能不能吃点药啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/41803731
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2017-10-20 2017-10-20 20:04
  • 分享到:
可以的,我怀孕的时候感冒也吃了药,吃点阿莫西林,金银花冲剂都可以的。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u69854
    也可以吃点板蓝根,或者去医院让医生开孕妇可以吃的药
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u64016
    吃药要咨询医生的,不能擅自做主,为了孩子好,不怕一万就怕万一,对不
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u67884
    比较严重的话听医生的,不要自己乱吃药
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u72571
    孕期最好别吃药,这样对肚子里的宝宝不好。多喝水,注意保暖
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u70672
    实在忍不住就去医院看看
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭