关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怎么感觉这次怀孕比第一次怀的还要累

http://www.babytree.com/ask/detail/41803926
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2017-10-20 2017-10-20 23:08
  • 分享到:
那肯定了,年龄也大了,本来第一次生了就元气大伤,所以中这次生了月子里做好哦,月子很重要,加油
  • (本答案由树友推荐选出)

10条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u55675
    是这样的,第二次怀宝宝一般都比第一次怀的宝宝个子大胖,所以都会比第一次累点,再加上年龄的关系差距会有这种感觉
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u32281
    同感
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u52668
    加油
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u48575
    宝妈你要学会放松心情放松自己加油加油可以,顺其自然就可以了
    0有用
  • 其他答案
    • *aara
    是不是因为年龄啊,还有心态。顺产真好,剖腹产起码要两才能要二胎,宝妈加油。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u66881
    每一次怀孕都不一样
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u51149
    哈哈哈,真的吗?我也打算要二胎,还没勇气呢。。。。。。。。加油!妈妈最伟大!!?
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u45961
    一般都是这个样的,二胎要比头胎辛苦些,毕竟身体素质跟第一个不一样的。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u72824
    可能因为恢复的不是太好!再加上还要照顾大的!什么事情都要自己亲力亲为!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56303
    我也是,第一胎天天蹦啊跳的,这胎累得光想躺着,坐骨神经痛,但是宝宝生下来才六斤二两,不算胖。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭