关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

用棉签给新生儿挖鼻屎宝宝以后会得鼻炎吗?我看到宝宝有鼻屎就去挖,控制不住。棉签也没有沾水,直接挖的。

http://www.babytree.com/ask/detail/42857390
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2017-12-13 2017-12-13 23:29
  • 分享到:
不会的啦,下不为例啊,鼻屎它会自己出来,实在堵太多,就用棉签沾点母乳或者油再去抠
  • 追问:那我就放心多了
  • (本答案由提问者选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u35968
    不会的,我也是这样做的,小心点别给弄伤了就行
    0有用
    • 追问:那我就放心了
  • 其他答案
    • 树友u61142
    喂奶时候挤点进去,自己会出来
    0有用
    • 追问:下次试试
  • 其他答案
    • 树友u64003
    宝宝还太小不能直接挖,给宝宝鼻孔滴一滴奶,等一会儿轻轻一按鼻子,鼻屎自己会出来的
    0有用
    • 追问:我下次试试
  • 其他答案
    • 好运妈咪宝
    宝妈你可真是个女汉子,宝宝皮肤娇嫩,不要经常给掏鼻屎,或者让宝宝哭一会儿,一般会自行排出来的
    0有用
    • 追问:好吧,我忍住不挖
  • 其他答案
    • 树友u68569
    我告诉你会得鼻炎,这样你是不是就能控制住了?😋
    0有用
    • 追问:这样我真能控制住了。但是真会得鼻炎吗?
  • 其他答案
    • 树友u71235
    用棉棒应该不会得鼻炎吧,可以用小镊子夹出来的,其实有时候宝宝自己打喷嚏也会带出来
    0有用
    • 追问:自己排出来的时候太少了,基本都是我挖出来的,下次我控制点

设置年龄,让答案更准确

关闭