关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我哺乳期喉咙痛能吃什么缓解一下

http://www.babytree.com/ask/detail/42858222
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2017-12-14 2017-12-14 07:18
  • 分享到:
青菜,水果,我上火都是把嫩嫩的青菜打成汁,喝一整天就好了
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u72040
    可以买一些秋梨膏冲水喝缓解一下,也可以用胖大海冲水。平时多吃水果,多喝水
    1有用
  • 其他答案
    • 幸福快乐的
    准妈妈,哺乳期出现喉咙痛的话,应该是扁桃体发炎,多喝水。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u20095
    可以去药店买菊花茶或者罗汉果煲水喝,一定要多喝水和吃新鲜水果和蔬菜,休息好
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u70117
    多喝水,吃水果和蔬菜,如果你咳嗽的话,喂宝宝时戴上口罩,医生说的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭