关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝妈们,我家宝宝十个月,咳嗽好几天了,吃了药有些效果,药吃完了,病又加重了,晚上咳嗽特别厉害,几乎一夜都睡不好,还有痰。你们家宝贝咳嗽的话用什么方式治疗的?

http://www.babytree.com/ask/detail/42858224
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2017-12-14 2017-12-14 05:45
  • 分享到:
多喝热水。是病毒感染让他咳,吃药也不顶用,靠宝宝自身。着急没用,帮不了他。感冒咳嗽康复都有个过程。
  • 追问:嗯 谢谢 还好他不抗拒热水
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • Youknowoly
    我宝才五个月,病毒感染,咳的厉害。开了小儿消积止咳口服液,百蕊颗粒,刚吃一天。。。不知道效果怎么样
    0有用
    • 追问:哦 我在诊所开的药 药吃完了好一点又复发了
  • 其他答案
    • 幸福快乐的
    准麻麻,十个多月的宝宝出现这种情况的话,建议最好上医院做个检查。
    0有用
    • 追问:医生建议照片子 好纠结 毕竟有辐射
  • 其他答案
    • 树友u58160
    我家二宝前段时间就是咳嗽严重,去诊所让打吊瓶,我没给打,去中医院看的儿科大夫,开的中药,吃一周好的
    0有用
    • 追问:谢谢宝妈
  • 其他答案
    • 树友u49611
    多喝热水。是病毒感染让他咳,吃药也不顶用,靠宝宝自身。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭