关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

美赞臣荷兰版奶粉宝宝喝了不上火吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/43388318
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-01-14 2018-01-14 16:21
  • 分享到:
美赞臣荷兰版百年科研值得信赖,是荷兰进口奶源,含有长短链益生元,宝宝喝了好消化不上火,肠道全面营养。
  • (本答案由树友推荐选出)

9条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    恩啊是的呢不错的里面有丰富的益生元可以调理肠胃的呢。吸收好消化好
    0有用
  • 其他答案
    • 星星点点63
    是的呢亲。美赞臣荷兰版奶粉里面含有丰富的益生元可以调理肠胃,吸收好消化好,宝宝喝了不上火不便秘。
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    是啊,美赞臣荷兰版奶粉特别好含有益生元组合,呵护宝宝肠胃舒服,让宝宝不上火不便秘
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u48575
    美赞臣奶粉比较含有乳铁蛋白接近母乳的的奶粉让宝宝少生病天生
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u59035
    是的,美赞臣荷兰版奶粉含有长短链益生元组合,好消化好吸收。不上火不便秘
    0有用
  • 其他答案
    • Dinaly
    美赞臣荷兰版奶粉含有专利益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,软化便便,让宝宝远离上火便秘!
    0有用
  • 其他答案
    • 糖糖lt65
    不会的,美赞臣荷兰版奶粉口味清淡接近母乳,营养成分丰富全面均衡,还有益生元组合,不上火,不便秘
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u61765
    是的,美赞臣荷兰版奶粉,口味清淡,营养均衡,含有专利益生元组合,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝喝了易消化不上火,肚肚才舒服。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u20531
    美赞臣荷兰版不仅呵护宝宝肠道健康,更让宝宝聪明
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭