关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

你们觉得宝宝需要上托班么?最近投票率各半,我都不知道如何选择了~宝宝平时口齿很清楚,表达也很有思维,就是嫂子她们说上太久了宝宝没多大作用,到正常学龄上比较好

http://www.babytree.com/ask/detail/43722637
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-02-20 2018-02-20 15:09
  • 分享到:
宝宝还有不要上拖班了,等宝宝大一点能自理了再上早教班
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我的宝贝康
    三岁不用上拖班了吧!直接幼儿园小班就可以,我家大宝是不到三岁就上幼儿园了,要相信宝宝的能力
    0有用
    • 追问:嗯,谢谢!她是要9月学龄,我本想打算春节后就送去托班!让她适应下!可很多宝妈说没必要!
  • 其他答案
    • 树友u35802
    我大宝四岁才开始上幼儿园,现在也是很厉害,反正都是自己带,自己带好一点。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭