关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

38周了,一条大腿根疼的走不成路,正常吗?还有手腕也疼的厉害,医生说是缺钙。后期活动就那么难吗?走不成路,翻不了身,穿不上鞋袜

http://www.babytree.com/ask/detail/43728301
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-02-21 2018-02-21 17:52
  • 分享到:
我觉得我俩应该握握手啊,我也是成那样了,特别疼,医生检查说是压着神经了,我就足足忍了半个月,后来就没事了。
  • (本答案由提问者选出)

133条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 幸福快乐的
    准妈妈孕三十八周出现这种情况的话属于正常现象注意多休息
    7有用
  • 其他答案
    • 伊伊宝贝aa
    是的事缺钙,宝宝妈要补钙了,补好了钙就不会痛的,我那时候也这样的
    6有用
  • 其他答案
    • 树友9n3x7b
    自我感觉正常吧,我有大宝的时候也这样
    1有用
  • 其他答案
    • 树友u59750
    我倒是没有你那么严重,胯骨疼的严重,肋骨也疼,浑身酸酸胀胀的
    22有用
  • 其他答案
    • 树友u71067
    整个孕期我都一边的腿根部疼,医生也是说压到神经了,而且因为怀的比较下,膀胱也被压到了还一直不停上洗手间,😭还好快卸货了,🐶狗宝宝妈妈爱你,愿生个足月的健康精灵宝宝
    27有用
  • 其他答案
    • 树友g3k7eg
    我也是一样的 右大腿根痛得走路都走不了 翻身都痛
    14有用
  • 其他答案
    • 树友u71258
    也不知道正不正常,我大腿和手酸疼无力,屁股也疼,可以说全身疼酸
    15有用
  • 其他答案
    • 树友u73155
    我也是右大腿根疼,尤其晚上有时还一阵一阵的疼,右大腿还发麻都是不是力气
    8有用
  • 其他答案
    • 树友u69294
    我反而觉得比没入盆之前轻松了呢!有时候忘记自己有个大肚子
    7有用
  • 其他答案
    • 树友u70668
    我右边大腿根疼,提不起腿。你现在补钙了吗?情况有没有好转啊
    5有用
123456789下一页末页共14页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭