关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕29周四天怎么数胎动,有时候感觉好像都感觉不到胎动

http://www.babytree.com/ask/detail/43728715
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-02-21 2018-02-21 19:14
  • 分享到:
我整个孕期没数过胎动,我不会数,而且我家宝宝不怎么动,我就更没法数了
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u74497
    我那时候也是,然后就没数过,但是孩子老是在里面打嗝
    0有用
  • 其他答案
    • 月月亮亮麻
    这个app里面就自带一个数胎动的,每天固定时间,早中晚。一次一个小时,五分钟动多次为一次计算。。。具体你可以用这个app自带的功能数数。 我的20周左右都动了,现在28周+, 宝宝非常活跃,所以就有点懒数了
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37219
    没有数,有些胎动少
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u58758
    生三个宝宝都没数过
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u57764
    卧佛堂没数过,只要宝宝动就可以了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭