关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

纯母乳需不需要另外喂水

http://www.babytree.com/ask/detail/43884674
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-03-12 2018-03-12 09:41
  • 分享到:
6个月以内的宝宝,如果纯母乳喂养,大小便正常,可以无需刻意补水,因为母乳中水分很充足。
  • (本答案由树友推荐选出)

20条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a69432
    不需要
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56988
    最好偶尔喂点水吧,我家是纯母乳的,会喂点水喝,可以当做湫湫嘴
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    最好还是给宝宝多喂一点水呀,不然现在天气干燥宝宝会容易上火的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u18780
    纯母乳喂养不需要额外补充水分
    0有用
  • 其他答案
    • heruotong
    母乳喂养的婴儿,在4个月内不必增加任何食物和饮料,包括水。母乳已经具备宝宝所需的一切物质能量了。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u26146
    这个要看你家温度的高低,你可以给孩子试试看看要是他喝就给他用小勺喂点,要是不喝就不要勉强孩子喝水
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u65382
    不需要的,妈妈自己注意汤水多一点就可以啦
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u60098
    这位准妈妈 是需要喂水的哟
    0有用
  • 其他答案
    • sarahxy198
    母乳中已经含有了充足的水分了,纯母乳喂养的宝宝可以不需要单独喂水的,当然如果宝宝有上火情况的话建议还是喝点水的。
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭