关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝两个多月啦,这几天还是吐奶,拍背也吐,吐的好多呀!之前只是少量

http://www.babytree.com/ask/detail/43905922
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-03-16 2018-03-16 11:30
  • 分享到:
先看看宝宝的状态怎么样,如果精神状态还好,就不用担心;如果精神状态不好,最好去医院看看!
  • (本答案由树友推荐选出)

11条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u61866
    带去看哈
    0有用
  • 其他答案
    • heruotong
    尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态。妈妈抱着宝宝喂母乳时,要让宝宝的头部高一些,身子低一些,这样能减轻宝宝吐奶的症状。使用奶嘴的宝宝要注意奶嘴的大小,太小容易吸入空气;太大容易被呛着而引起剧烈的咳嗽,两者都有可能引发吐奶
    0有用
  • 其他答案
    • sarahxy198
    宝宝吐奶严重的话建议看一下是否宝宝肠道有问题的,另外可能是因为宝宝着凉导致吐奶的。
    0有用
  • 其他答案
    • 敏丸子
    宝妈你好,2个月的宝宝吐奶还是挺正常的,我家宝宝5个月时还在吐奶呢,所以平时一定要喝过有后给宝宝拍一拍,不要拍的太厉害就好。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u26146
    两个月的宝宝长时间吐奶,最大的可能就是吃多了,应该晚上睡觉也不稳当。 你可以试着减少喂奶量,加长喂奶之间的间隔时间(间隔四个小时左右)。你可以试试看,效果挺好的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    宝宝吐奶是正常的生理现象,给宝宝喂奶之后不要马上把他放下来睡觉
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u18780
    每次少量多次给宝宝喂,另外观察下宝宝有没有着凉
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u71182
    宝宝的为容量还是很小,其实吐奶相等于溢奶,是因为胃容量达到了一个饱和状态,所以宝宝再喝下去也会吐出来。适当的减少一点分量,观察着宝宝的状态,再去调整奶水的容量。
    0有用
  • 其他答案
    • 大酱炒鸡蛋
    若宝宝近期身体无不适,也未预防接种,小宝宝由于"水平胃"的原因,吃奶过快,奶液过凉,吃奶时吸入过多空气,都可能引起吐奶,建议喂养时将宝宝斜抱,避免吸入过多空气,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,若宝宝吐奶后精神食欲佳,家长无需过于担心,若频繁喷射状吐奶,建议及时就医。
    0有用
  • 其他答案
    • 慕语慧名
    你好,建议:给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭