关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

急急急宝宝发烧发抖怎么办

http://www.babytree.com/ask/detail/43997659
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-03-20 2018-03-20 23:39
  • 分享到:
体温多少度,39度以上还是去看医生吧。发烧对身体大脑伤害很大
  • 追问:38.9现在是不抖了不过还是很烫,刚吃了要和贴退热贴
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 韩朝宇宝贝
    建议你赶紧抱医院,你说发烧,又发抖的话,你现在还在家的话肯定不行啦。
    1有用
    • 追问:吃了药,不发抖了不过还是很烫
  • 其他答案
    • 树友u53077
    去医院,如果有退烧药先吃上再去也行,
    0有用
    • 追问:吃了,现在不抖了,不过还是很烫
  • 其他答案
    • 树友u74663
    发烧,还发抖是受凉感冒吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56934
    建议你赶紧抱医院,你说发烧,又发抖的话,你现在还在家的话肯定不行啦
    0有用
  • 其他答案
    • 若彤叻麻麻
    体温多少度,39度以上还是去看医生吧。发烧对身体大脑伤害很大
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭