关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

因为害怕时间长了对胎儿不好,最终剖腹产了,谁说不疼的😭全程超清醒状态,疼哭了。从生前到现在已经26个小时滴水未进了,不饿,但是好渴啊!玩什么时候才会通气啊!

http://www.babytree.com/ask/detail/43998102
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-03-21 2018-03-21 03:17
  • 分享到:
你可以用开塞露排便,然后就可以进食了,顺产也不舒服,我侧切撕裂,一个多月了也没长好,线不吸收,还要去医院剪线头。
  • 追问:我看顺产的都是生完几个小时就可以下地正常生活,这个剖腹产不进不能照顾孩子,连自己都需要别人照顾
  • 回答:我生完2小时后开始走动,但也是很疼的,我缝的太多了,总体看确实顺产恢复快,我40+3生的。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 郭子鑫2018
    慢慢来,不要急,大家都一样过来的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u69939
    我第一胎顺产侧切多久都不能坐,是可以下床走不能坐,你现在可以喝水,用几个开塞露通气快的很,是你的疼点太低了我第二胎剖的感觉还好,第二天医生就让下床走了,第五天就出院了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭