关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

快疯掉了,从12点吵到三点还不睡

http://www.babytree.com/ask/detail/43998166
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-03-21 2018-03-21 03:21
  • 分享到:
大点就好了,我女儿两个月前也是那样的,现在一般十点能睡到早上四五点才起来喂一次
  • 追问:好磨人啊,我都快困死了,她都不睡
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u66491
    一百天就会好的,我家宝宝就是在沙发上睡到三个月
    0有用
    • 追问:你的在沙发睡还好,我的要人抱着,太痛苦了
  • 其他答案
    • 树友uxwb38
    白天让他少睡一点,
    0有用
    • 追问:她就是白天睡,她想睡时摇都摇不醒
  • 其他答案
    • 树友u65372
    如果是哄不住的哭,那要注意宝宝是不是有些胀气,你可以白天多给宝宝做做排气操.被动操,喂完奶拍拍嗝。如果不是胀气就是宝宝不想睡,哈哈,都正常的。
    0有用
    • 追问:好的,谢谢你

设置年龄,让答案更准确

关闭