关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

哺乳期间妈妈的月经不规律吗

http://www.babytree.com/ask/detail/44348561
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-04-27 2018-04-27 21:15
  • 分享到:
哺乳期间的妈妈们有的会月经不规律,
  • (本答案由树友推荐选出)

19条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u19598
    非常不规律,我有一次月经推迟了七天,有一个月来了两次,毫无规律可言
    0有用
    • 追问:我是产后第二个月来了一次 然后一直没来 现在四个多🈷️了又来一次
  • 其他答案
    • 树友u68466
    好像是
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u64550
    我之前也是的啊,有的宝妈在哺乳期是不来月经的呢,有的就会来的
    1有用
  • 其他答案
    • 树友a75694
    是的!体内激素水平分泌不稳定,泌乳激素的分泌会影响雌激素、性激素分泌
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a76474
    是的 我那个时候就是有的时候推迟有的时候早
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    哺乳期间月经应该是规律的,要是出现月经不规律的情况最好是去医院检查
    0有用
  • 其他答案
    • 杏子麻麻00
    都会这样的,我是孩子断奶了才来的月经。
    1有用
  • 其他答案
    • 波小悠悠
    一般来说,哺乳期间会出现毕竟和月经不规律的情况,这个是比较正常的。哺乳期结束之后就会恢复正常了
    0有用
  • 其他答案
    • Dream追梦6
    我哺乳期间没来大姨妈呢,停了母乳后才来的……有可能是每个人的身体状况不一样吧,不正常也不用担心,应该没什么大问题
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u33924
    是的,很正常,我上个月还推迟10来天,主要是内分泌不调,不要紧张,你的情绪会影响母乳的质量。
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭