关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

两个月的宝宝半夜 发烧怎么办

http://www.babytree.com/ask/detail/44870853
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-05-27 2018-05-27 19:16
  • 分享到:
宝妈不用太着急,如果体温不超过38度就可以自己在家进行物理处理,同时给宝宝敷上退热贴,有款子初的退热贴就不错。
  • (本答案由树友推荐选出)

22条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我是一片树
    先看下宝宝的温度,如果低于38度的话就先物理降温(除前胸后背手心脚心外都可以用毛巾沾温水擦身来降温)每十分钟给宝宝量一次体温,如果温度超过38度建议吃点美琳,如果宝宝高烧超过一天就需要去看大夫,那就是有炎症了。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友1j03ss
    赶紧送医院,小孩抵抗力弱
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u63962
    你好,宝宝半夜发烧的话如果没有超过三十八度的话可以采用物理降温的.
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a75694
    3个月之前的宝宝发烧最好就医
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u42368
    具体是多少度呢?如果超过38.5度,家里有退烧药可以给宝宝复用,没有退烧药去医院;如果没有超过38.5度,可以采取物理降温,退烧贴、温水擦拭全身等,这些方法可以找到
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u39992
    38.5以上吃退烧药,如果不到,就贴退热贴。
    0有用
  • 其他答案
    • 快不了的妈
    去医院。 三个月以内的小宝宝,一旦出现发热情况,需要立即去医院。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    宝宝发烧了当然要及时带他去医院检查,以免影响宝宝的身体发育哦
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a78407
    你好,宝宝比较小,采用物理降温,不要给宝宝吃药,所以可以给宝宝贴退热贴,用温水擦拭额头,腋下脖子,多让宝宝喝温开水,多注意观察,要注意保暖,不要着凉受寒;饮食要以清淡为主。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u50784
    给孩子用温水擦身体,不要盖太多有利于孩子散热,多喝热水
    0有用
123下一页末页共3页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭