关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝三个半月了,最近几天不愿吃牛奶,只喝母乳,但是不够喝,有什么好办法?

http://www.babytree.com/ask/detail/45105748
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-06-12 2018-06-12 21:39
  • 分享到:
惠氏奶粉在合适的温度下很好溶解,不会有结块的问题,可以放心哦
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u63962
    你好,这个情况的话宝妈多喝些汤汤水水试试看哦,看看可不可以增多一点。
    0有用
  • 其他答案
    • kittyfsy
    宝宝喝惯了母乳,要让他喝配方奶。一是他不适应奶嘴,二是不适应配方奶。想让宝宝过渡喝奶粉,需要点耐心。您可以先买个小号奶瓶,小厅试吃装的奶粉,这样做都是以免造成浪费。然后,在宝宝睡前吃母乳的时候,看他快熟睡时,拔出母乳,给他奶瓶。可能一次二次宝宝会不愿意,但您放点耐心,多试几次就可以了。我当初就是这样给我们家宝贝吃的。
    0有用
  • 其他答案
    • 菠萝0816
    妈咪要多吃下奶水的食物,尽量让宝宝多吃点母乳
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u15195
    可以适当添加一些强化铁的米粉
    0有用
  • 其他答案
    • 西瓜太娘Mo
    亲,混合喂养的宝宝一般都有这个问题,一般的宝宝都会更偏爱美味好消化的母乳,不知道您的每次给孩子喝多少奶粉,怎么喝的呢?是否有可能转成纯母乳呢?我的第一个孩子就是在三个月的时候实现了纯母乳喂养的,之前每次晚上睡觉前要加大约100米奶粉
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭