关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有宝妈对皇家美素佳儿做过“望闻品泡”的鉴别吗?表现如何?求分享~

http://www.babytree.com/ask/detail/45180129
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-06-19 2018-06-19 08:35
  • 分享到:
美素佳儿好消化吸收的,因为它含有的营养成分都是天然的小分子蛋白质,可以促进宝宝肠道吸收消化,还含有的OPO类似结构脂可以呵护宝宝肠胃健康的
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u37418
    皇家美素佳儿奶粉奶源地是荷兰哦,萃取珍贵的牛奶精华,给宝宝更好的呵护
    0有用
  • 其他答案
    • 大手牵两只
    皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,保留全脂牛奶中的天然乳脂,凝萃了三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂、天然含有脂肪酸、天然含有珍贵乳磷脂,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭