关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我们家闺女今天已经出生第九天了,昨天去东海县医院检查黄疸值高 医生让孩子住院,我们没答应,宝妈还在坐月子,事情太多,医生给开了 茵栀黄口服液 双歧杆菌四联活菌片

http://www.babytree.com/ask/detail/45181087
journal_insert_pic_1037337085journal_insert_pic_1037337093journal_insert_pic_1037337096
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-06-18 2018-06-18 20:30
  • 分享到:
宝妈如果黄疸值太高的情况下可以照蓝光,好的比较快,如果吃药可以吃点茵栀黄,多晒太阳
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 婷婷姐BB
    你宝宝黄疸值多少
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u60259
    刚生下来的娃都有黄疸…我家医生也喊住院用蓝光烤,我没同意,回来后我每天给娃兑点葡萄糖水喝…在晒晒太阳就好了。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭