关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

不管是顺产还是剖腹产,宝妈们都用收腹带了吗?到底实用不

http://www.babytree.com/ask/detail/45181137
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-06-18 2018-06-18 19:39
  • 分享到:
我是剖腹产,用了束腹带,刚开始几天的时候用着还可以,立着的时候伤口没那么疼,到后面的就没怎么用了?
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 碟恋紫罗兰
    剖腹产的话,三个月以后再用六个月内都有效果,顺产的话一个月再用都可以做完月子后。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u68362
    感觉没什么大用,所以就没有用。
    1有用
  • 其他答案
    • 树友u68939
    没什么用的,顺产用还好,要是剖腹的会勒得疼,反正我生两个都没用,而且天热天用太热了,闷得很!不建议用罗
    1有用
  • 其他答案
    • 小糖糖的爸
    没什么用!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u65571
    你好,我没有用,有点后悔哦,因为肚子现在一年了还是有小肚子哦,建议还是用一下
    1有用
  • 其他答案
    • 树友u57686
    宝妈产后用收腹带,可以有效的恢复肚子,对身体恢复比较好
    1有用
  • 其他答案
    • 树友u72587
    一点都不实用,我也买了。而且还是外婆帮忙买的,用不到了。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭