关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝出生两个月了,老婆下身还有血怎么办?

http://www.babytree.com/ask/detail/45181149
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-06-18 2018-06-18 19:38
  • 分享到:
你老婆去检查了吗?两个月了,还有血,其实是不正常呢,你们去复检了吗?
  • 追问:复检了 医生说吃点消炎药
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 碟恋紫罗兰
    这种情况的话只能去医院检查一下,看看是什么情况,自己没有任何办法。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u66989
    晚上好啊,你媳妇产后42天没有去医院做产后康复检查吗?超42天还流血医生会开药的。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u68362
    满月没去医院检查吗,俩月还有血,赶紧去医院查查
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u57686
    宝妈,你42天的时候有没有去做复查,如果复查的时候没有事就不用担心
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭