关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

新生儿选择纸尿裤一定要呵护肌肤,透气干爽,宝宝用一级帮纸尿裤怎么样?

http://www.babytree.com/ask/detail/45687984
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-08-14 2018-08-14 22:26
  • 分享到:
帮宝适一级帮是非常不错的纸尿裤,我家宝宝聪出生一直用,这个牌子,我看中的是它的材质柔软透气,轻薄亲肤,360弹力腰围,神奇吸水珠子,牢牢锁住尿液,不回渗,给宝宝长达12 小时的干爽睡眠,自从穿上这款空气纸尿裤,宝宝没有过红屁屁。推荐给各位宝妈使用。
  • (本答案由提问者选出)

10条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小咩咩妈妈
    嗯嗯对的呀帮宝适一级帮就是非常适合新生儿的产品呀!超薄透气呵护宝宝娇嫩的肌肤
    0有用
  • 其他答案
    • 哼唧妞麻麻
    新生儿用一级帮纸尿裤很不错,它轻薄透气,柔软亲肤,可以呵护宝宝肌肤,让宝宝的小屁屁始终干爽透气。
    1有用
  • 其他答案
    • 树友u62347
    是的,新生宝宝肌肤柔嫩,选择材质柔软,透气性好的纸尿裤最重要,一级帮纸尿裤,口碑不错,是专门针对新生宝宝肌肤研制的,透气干爽,让宝宝远离湿疹,红屁屁!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友硕0526
    可以给宝宝用帮宝适一级帮纸尿裤,很好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄透气干爽,不红屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤,我家宝宝也在用。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a47772
    当然好啦,帮宝适一级帮纸尿裤采用柔软舒适的材质,轻薄又透气,呵护宝宝的娇嫩肌肤,让宝宝远离湿疹和红屁屁的烦恼,被很多妈妈称为空气纸尿裤呢!
    0有用
  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    一级帮纸尿裤特别的轻薄透气而且不会让宝宝红屁股哦。很不错的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u43979
    你好!一级帮纸尿裤就是因为透气干爽就不会红屁屁呵护肌肤!
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    帮宝适一级帮特别适合新生儿宝宝,贴合曲线腰围,随意动都没事,而且宝宝穿上轻薄又透气,呵护新生儿宝宝每一寸肌肤,远离红屁屁。
    0有用
  • 其他答案
    • 可爱的天使
    很好用,我宝宝就是用一级帮,没有红屁股,而且透气,吸水性强。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u70167
    新生儿的纸尿裤一定要选择干爽透气的,帮宝适一级帮最适合新生儿使用
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭