关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

一级帮纸尿裤真的可以缓解宝宝红屁屁吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/45687991
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-08-14 2018-08-14 22:23
  • 分享到:
是的哦,帮宝适一级帮纸尿裤是日本原装进口,被很多妈妈们称为空气纸尿裤,它的材质柔软舒适,轻薄透气,干爽的隔离层能给宝宝长达12 小时的干爽睡眠,呵护宝宝娇嫩肌肤,帮助宝宝远离湿疹和红屁屁。
  • (本答案由提问者选出)

14条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u16309
    宝宝红屁股还得护理一下,用护臀霜,勤换纸尿裤,再好的纸尿裤用都会有点红屁股的!
    0有用
  • 其他答案
    • 小咩咩妈妈
    是的哦!帮宝适一级帮纸尿裤超薄透气有效呵护宝宝娇嫩的肌肤可以缓解宝宝红屁屁!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u62347
    真的,宝宝红屁屁多半是纸尿裤不够柔软,透气性差,一级帮纸尿裤,是专门针对新生宝宝研制的纸尿裤,可以呵护宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友硕0526
    是真的呦,帮宝适一级帮纸尿裤是很好用的一款纸尿裤,夏天用很合适,轻薄又透气,不会红屁屁,很多妈妈都说它是空气纸尿裤,我家宝宝也在用。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a47772
    是的,帮宝适一级帮纸尿裤是日本原装进口,被称为空气纸尿裤,它的材质柔软舒适,轻薄透气,呵护宝宝的家门娇嫩肌肤,帮助宝宝远离红屁屁,是妈妈很好的帮手哦!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友yu4amf
    这个都是不一定的。有的宝宝用来会过敏,有的不会,宝宝红屁屁的话,买一点婴儿护肤粉擦一下就好了,纸尿裤并不能缓解
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u64920
    可以。刚刚开始我用别的牌子,宝宝很容易红还长点点,每天晾屁股都没用。换这个就好多了。但再好的纸尿裤不如勤换。
    0有用
  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    一级帮纸尿裤特别的轻薄透气而且不会红屁股可以让宝宝小屁屁轻松自由
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u43979
    你好!一级帮纸尿裤不会红屁屁透气轻薄!!!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u69304
    这个不一定的,给宝宝勤快尿不湿,擦点护臀膏,还有就是多透透气这样就会减少红屁屁
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭