关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

接了一个打给他的电话,连同孩子被骂了20分钟,什么侵犯隐私。我强调我在哺乳期,他置之不理。 我惹不起躲得起,孩子哭他不管,狂敲门,我还没及开门,他就把门跺了

http://www.babytree.com/ask/detail/45688315
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-08-14 2018-08-14 22:09
  • 分享到:
个人觉得你老公有问题,生怕你发现什么一样,所谓的心虚吧。不然不可能你接他一通电话他至于这样对你。
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 妍宝宝Lmy
    这也太过分了,有些男人真的不算个人,哎,不了解你的生活也不能就贸然地劝你离婚,只能说自己努力坚强一点
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u57686
    宝妈你老公脾气也比较暴躁,平时可以说话,好好的沟通一下
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u68490
    老公吗?如果是我的老公我会骂回去,不过还好没有这款老公啊,有鬼
    0有用
  • 其他答案
    • 树友fnxl0u
    同款的男人啊!我们是相亲成的,不过他有自己喜欢的人,对人家那个温柔的模样我是没享受过,我们婚姻十年了抵不过他少年时期暗恋的一个女同学。自从有了孩子他就化身暴力狂了,一句话不合适不是摔东西就是用拳头把我解决了,谈离婚就用孩子威胁我,十年了我们各过各的相当于我自己把孩子带大的。得不到的就是好的吧,他的手机挂件是那女生的名字,游戏人物是那女人的名字,网名是那女人的小怪兽。我给他说过有合适的可以带回来,我随时可以离婚,只不过孩子我要带走。呵呵,我都不知道是怎么过来的,一转眼十年了,其实经历的多了也就那样了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭