关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

#延续母乳的天生保护力#断奶的宝宝适合喝合生元奶粉吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/45689281
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-08-15 2018-08-15 11:40
  • 分享到:
你好,断奶的宝宝当然是可以喝合生元奶粉的哦,是非常合适的啊。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友4fr29p
    母乳是最好得,是宝宝最珍贵的口粮,断奶后要选择含有乳铁蛋白的配方奶粉给宝宝延续母爱,我推荐合生元奶粉,含有20倍乳铁蛋白,接近母乳
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    合生元不上火吸收好不便秘接近母乳,天然小分子让宝宝吸收
    0有用
  • 其他答案
    • 竹报三多80
    我觉得合生元奶粉挺适合我家宝宝的,已经喝了两个月了,现在宝宝很健康。并且合生元奶粉中聪明IQ营养中的DHA、ARA、牛磺酸、胆碱帮助脑部发育,还有爱心EQ营养中的α-乳清蛋白含,活力PQ营养中的β-植物油,能够均衡宝宝成长所需的各种营养,宝宝现在身体棒棒的。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    合生元奶粉采用法国诺曼底黄金奶源,能够提高宝宝抵抗力、促进有益营养物质的吸收。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭