关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

#延续母乳的天生保护力#感冒了还能喂养母乳吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/45689301
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-08-15 2018-08-15 10:34
  • 分享到:
合生元最好的地方就在于溶解性好,有助宝宝吸收。很多奶粉这方面就不这么好了,孩子喝了往往还拉奶渣滓。
  • (本答案由树友推荐选出)

9条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u65571
    你好,合生元奶粉,口味清淡,加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,让宝宝长高高,宝宝肠道吸收和消化,宝宝易接受
    0有用
  • 其他答案
    • 竹报三多80
    合生元4段奶粉使用了与其他几段相同的配方,既SN-2 PLUS结构脂技术。使用该技术的奶粉能够提升宝宝肠道舒适度,能够培养宝宝肠道内的有益杆菌,能够增加宝宝的骨密度,还能促进宝宝智力的发育。因此,越来越多的妈妈选择合生元奶粉作为宝宝的母乳替代品。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友4fr29p
    口味清淡,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,优量水平DHA有助于宝宝大脑发育。
    0有用
  • 其他答案
    • 思思885205
    合生元奶粉贴近母乳喂养,减少宝宝硬便和上火等情况的发生。让宝宝每天情绪都能棒棒的,体验成长的快乐。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    合生元奶粉是最接近母乳的,而且是全脂牛奶入料的哦
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    试试合生元益生菌,不错,促进有益菌生长
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    合生元奶粉营养丰富味道好,它可以提高宝宝的免疫力,让宝宝减少生病
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u45731
    可以的
    0有用
  • 其他答案
    • kokomaomi
    不能
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭