关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

#延续母乳的天生保护力#母乳能增强宝宝抵抗力,可是上班了不得不断奶,宝妈们帮忙推荐一下好奶粉,合生元奶粉怎么样?

http://www.babytree.com/ask/detail/45689343
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-08-15 2018-08-15 22:07
  • 分享到:
#保护不断#母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的母乳不足或者是断奶以后可以选择合生元奶粉来帮助宝宝度过断奶期他里面的乳清蛋白还能帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病呢
  • (本答案由树友推荐选出)

13条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u70155
    #保护不断#合生元奶粉营养成分接近母乳,能帮助宝宝断奶后缺乏免疫蛋白而抵抗力下降,调理肠胃系统,促进消化吸收,是宝宝断奶的口粮首选
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u65571
    你好,合生元奶粉,口味清淡,贴近母乳喂养水平,加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,让宝宝长高高
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u26173
    合生元益生菌通过增加两歧双歧杆菌、两歧婴儿双歧杆菌和瑞士乳杆菌等肠道有益菌的数量,挤占肠道有用空间,让侵入人体的致病菌无处可依,慢慢饿死,因而能够有效缓解病毒感染引发的腹泻,促进康复。合生元益生菌还能够促进sIgA分泌。sIgA通过与相应病原微生物或致敏原结合,阻止病原体或致敏原粘附到细胞的表面,清除肠道致病微生物。除此之外,合生元益生菌还可以降低肠道pH值,形成局部酸性环境,从而抑制有害菌的生长和繁殖,到达增强宝宝抵抗力的目的。此外,合生元益生菌还能促进乳糖酶分泌,缓解乳糖不耐受宝宝因乳糖不消化带来的腹泻症状。
    0有用
  • 其他答案
    • 竹报三多80
    合生元派星奶粉含SN-2 PLUS亲和结构脂和天然乳脂,更好的帮助宝宝吸收奶粉中营养,让宝宝不上火不便秘,还加入了LPN活性蛋白,增强宝宝抵抗力,远离生病。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    合生元奶粉婴幼儿配方奶粉比较接近母乳还是非常不错的。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u45731
    试试合生元
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u69305
    不错
    0有用
  • 其他答案
    • kokomaomi
    合生元奶粉不错,含有益生菌,促进消化吸收
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    #保护不断#试试合生元奶粉
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u37418
    合生元奶粉营养接近母乳,含有SN-2 PLUS亲和结构脂、GOS益生元和益生菌,能调理肠胃
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭