关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

都说母乳喂养好,但是奶量不够怎么办呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001098
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-09-19 2018-09-19 22:43
  • 分享到:
我也是哦,选择奶粉最重要的标准之一就是奶源,所以我给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,将珍贵天然乳脂保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 520宝宝林
    因为母乳是宝宝口粮的一种天然来源,其中有优质的蛋白质、乳糖以及脂肪等,并保持着最佳宏量营养比例。而婴儿50%的能量来源都由脂肪提供,所以母乳中的脂类更是尤为珍贵了。当无法为宝宝提供母乳时,其实就是要选一款更接近母乳配方的奶粉。我推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿,它以新鲜液态全脂牛奶入料,保存牛奶中的天然乳脂。凝萃三大亲珍稀营养,助力宝宝更全方位的发展哦。
    0有用
  • 其他答案
    • 平安小九月
    奶量不够,推荐高品质奶源的皇家美素佳儿奶粉,奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    美素佳儿金装采用 湿法工艺,液态入料,一次成粉,控时控温,步步监控,天然营养不流失。只需一次控时控温的加工程序就能完成,能有效避免因反复加工所造成的营养流失,完整保留牛奶中天然蛋白质和钙磷比例,最大程度保留了原奶中的天然营养小分子
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a28383
    因为母乳是宝宝口粮的一种天然来源,当无法为宝宝提供母乳时,其实就是要选一款更接近母乳配方的奶粉。我推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿,它以新鲜液态全脂牛奶入料,保存牛奶中的源乳珍稀营养。凝萃三大亲珍稀营养,助力宝宝更全方位的发展哦。让转奶更easy。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭