关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

打算给宝宝喝奶到1周岁,可是也不知道换什么奶粉啊,大家一般都选择什么奶粉啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001106
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-09-19 2018-09-19 20:54
  • 分享到:
我家选择了皇家美素佳儿奶粉,皇家美素佳儿奶粉100%荷兰原产原罐进口,坚持新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友89j88g
    美素佳儿金装奶粉含有天然营养小分子,让宝宝更好地吸收消化,帮助宝宝不上火不便利,值得信赖。
    0有用
  • 其他答案
    • 晴天是一个
    我们家一直喝皇家美素佳儿奶粉。因为它是最接近母乳的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源、,凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,给宝宝完整营养。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭