关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有经验的宝妈们都来说说,你们觉得哪里的奶源好啊?求推荐一款好奶源的奶粉!

http://www.babytree.com/ask/detail/46001110
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-09-19 2018-09-19 20:52
  • 分享到:
荷兰的奶源好呀,皇家美素佳儿奶粉100%荷兰原产原罐进口,坚持新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友89j88g
    皇家美素佳儿金装奶粉天然小分子消化好,让宝宝少生病妈妈少担心
    0有用
  • 其他答案
    • 胖头鱼的逆
    皇家美素佳儿奶粉凝萃的三大亲和天然营养精华,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,入口柔和并且不腻口,清淡口感宝宝喜欢,完美延续母爱力量啊
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u16112
    据我所知,荷兰、爱尔兰、澳洲…这些地方的奶源都挺好的。但相比之下,我个人更信赖荷兰奶源的奶粉,这是因为我家宝宝喝的就是荷兰的美素佳儿,皇家美素佳儿凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收,天然含有OPO类似结构脂
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭