关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有什么奶粉粉质比较细腻的啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001158
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-09-19 2018-09-19 20:35
  • 分享到:
奶粉粉质比较细腻的奶粉推荐皇家美素佳儿的奶粉,奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,保留珍稀营养,呈现自然色泽,天然奶香,入口柔和不腻口,口味清淡,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 520宝宝林
    我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉的溶解度非常好,易冲泡,不挂壁,口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    皇家美素佳儿奶粉口味清淡,给宝宝喝以后是不会上火的哦
    0有用
  • 其他答案
    • 树友bb71li
    新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉就不错,粉质细腻溶解性很好的,而且口味清淡容易吸收消化
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a29834
    皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源。就是新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,保存牛奶中的源乳珍稀营养,而源乳珍稀营养其实就是OPO结构的大本营,对于宝宝可以是很好的一个东西,可以帮助宝宝多方位成长!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭