关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001163
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-09-19 2018-09-19 22:29
  • 分享到:
配方奶粉建议选择皇家美素佳儿奶粉,奶粉天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,喂养效果亲近母乳喂养,呵护宝宝的娇嫩肠道,宝宝喝了不上火不便秘,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,身体棒棒!
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 520宝宝林
    营养学家研究发现,母乳中含有天然乳脂,同样作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的天然乳脂,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与自然喂养的状态极为相似。
    0有用
  • 其他答案
    • 平安小九月
    宝宝总是便秘,这个时候宝宝的辅食尽量清淡,平时多喝水,配方奶粉建议选择皇家美素佳儿奶粉,奶粉天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,喂养效果亲近母乳喂养,呵护宝宝的娇嫩肠道,宝宝喝了不上火不便秘,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,身体棒棒!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友bb71li
    便秘的宝宝可以喝皇家美素佳儿奶粉里面口味清淡自然奶香味道而且都是小分子蛋白特别容易吸收消化的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    1:25天然营养精华中,天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。给宝宝更接近母乳的天然喂养状态。
    0有用
  • 其他答案
    • 期待-妈咪
    宝宝便秘确实看着可遭罪了,解决办法的话,宝妈首先要从饮食上进行调整,要多喝水,多吃水果和蔬菜。奶粉的话建议选择易吸收的,我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养,让孩子更好的吸收天然营养。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭