关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

老公经常喜欢去逗,调戏小姑子(今年12岁),可能是我怀孕太敏感了吧,我就是不喜欢看到我老公去调戏她妹,别的女人接近我老公我都不喜欢,大家觉得正常吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001984
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2018-09-19 2018-09-19 22:41
  • 分享到:
亲妹妹没什么关系的呀,你和他谈恋爱就知道小姑子的存在了嘛,放宽心,她还是个孩子
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友60frek
    小姑子而已,没什么啊,又不是不想干的,而且才十二岁,孕妈不要想太多了
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u62697
    自己妹妹没什么的,孕期比较敏感,你可以跟你老公说一下,
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u72903
    你太敏感了,主要他妹才12岁也就是孩子,再加上他能对他妹做什么
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭