关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有宝妈孕期血糖高的, 血糖高都是怎么控制啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/46001996
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-09-22 2018-09-22 14:09
  • 分享到:
我也血糖高,吃粗粮,黑米+红米+红豆+绿豆,泡一晚上,煮饭吃一小碗,其他青菜,芹菜,洋葱,香菇,紫菜,吃8分保,2小时以后可以在吃点黄瓜或者西红柿,柚子2块,一定不能贪吃。控制饮食非常重要,我摸索了好多天。
  • (本答案由树友推荐选出)

14条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 狗宝宝12月
    少吃甜食和糖分高的东西吧
    0有用
  • 其他答案
    • 我的红豆奶
    少食多餐,甜的水果尽量不吃吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友st51ch
    尽量不吃主食,少吃水果,别吃高糖水果,多吃蔬菜,清淡为主
    1有用
  • 其他答案
    • 小祖宗的祖
    我吃黑米红米糙米还有燕麦米。煮好加白米饭两三口拌均匀,只喝生滚汤。饭前先来一碗汤。再吃青菜,然后吃点鱼虾肉,最后几口饭就饱了
    10有用
  • 其他答案
    • 树友智鑫bb
    烦死了,就爱吃甜的,不吃难受,没有控制,明天看医生怎么说
    0有用
  • 其他答案
    • 树友oc211d
    我中期糖高5.3,现在控制下来了4.6。吃无糖食品,喝无糖豆浆,无糖牛奶,木糖醇成分的,少吃甜度大的水果,吃橙子,吃苹果。不喝粥之类的不吃米饭,主食吃无糖荞麦面包。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友35c5qh
    是不是饮食不规律,吃饭有一顿没一顿
    5有用
  • 其他答案
    • CYW小蚊子
    少吃米饭,一顿不要吃太饱,含糖量高的水果不要吃,特别西瓜
    4有用
  • 其他答案
    • 树友t4bq76
    我空腹到十点多去,好烦!
    1有用
  • 其他答案
    • 雪儿哟哦
    血糖比上月还高,医生建议不要喝粥少吃面食,多吃苦瓜,可是水果不知道该吃啥了
    1有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭