关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

断奶后的宝宝可以选择能够给于宝宝全方位营养呵护,而且接近母乳配方的美赞臣铂睿奶粉,来抓住黄金1000天,为宝宝科学补充优量DHA,提高宝宝专注力吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46002076
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-09-19 2018-09-19 23:39
  • 分享到:
断奶后,选择依据母乳研发的美赞臣铂睿奶粉,抓住黄金1000天,给宝宝全方位营养,优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高专注力。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 手心里的宝
    可以的,宝宝大脑发育离不开优量DHA的支持,因此想要宝宝大脑发育的好专注力集中,一定要选择支持达国际权威优量DHA水平的奶粉,建议宝妈可以让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡自然接近母乳宝宝断奶后容易接受,而且它含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑更机灵小脑袋转的更快。独特的益生元组合帮助宝宝消化好吸收好肚肚更舒服。我们小区很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉,抓住宝宝黄金1000天 帮助宝宝大脑发育的同时也能激发宝宝专注力,让宝宝成长更出色。喝它准没错!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u26029
    可以的哦,美赞臣铂睿奶粉配方科学营养丰富,可以满足宝宝的天生需求,含有国际权威优量DHA水平的优量DHA,提高宝宝的大脑发育,提升宝宝的专注力,让宝宝更聪明
    0有用
  • 其他答案
    • 风筝断弦2
    皇家美素佳儿,正是皇家菲仕兰采用突破75年生产工艺的独创科技,新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶中的天然乳脂,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可提高钙的吸收和预防便秘,天然乳磷脂可促进大脑和神经系统的发育,天然中、短链脂肪酸可抑制病毒,预防腹泻。并且所用天然牛乳全部源自被授予皇家荣誉的荷兰自家牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源。”其独特的生产工艺引领超高端婴幼儿配方奶粉步入新时代。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭