关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

大脑发育好了,专注力也会好吗?我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,对大脑发育有帮助吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46002245
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-09-19 2018-09-19 23:12
  • 分享到:
是的宝宝大脑发育好了自然而然专注力更好,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明思维能力更敏捷,专注力更好更集中。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    当然啦,大脑发育好,可以提高宝宝专注力,所以喝美赞臣铂睿奶粉最好了,符合国际权威认证,含有国际权威优量DHA满足宝宝天生需求,提高宝宝大脑发育。
    0有用
  • 其他答案
    • 阿以海芽爱
    美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,这款奶粉我家宝宝喝的挺不错的,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。提升孩子专注力
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭