关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

泥能不能吃

http://www.babytree.com/ask/detail/46204916
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-10-21 2018-10-21 15:54
  • 分享到:
你是想问泥鳅能不能吃嘛?泥鳅当然是肯定可以吃的,但泥肯定是不能吃的😂😂😂
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 琉璃树的光
    你好,你这个问题挺有意思的哈,不过你不能有这个特殊癖好的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56200
    什么泥
    0有用
  • 其他答案
    • 侨宝妈妈桢
    怀孕能吃泥鳅。泥鳅肉质细嫩,营养价值非常丰富,泥鳅里面含有的脂肪特别少,胆固醇更少,含有丰富的钙、铁、磷、维生素E、维生素C等维生素和微量元素,是高蛋白、低脂肪的食品。具有抗血管衰老、补中益气、益肾助阳、暖脾胃、止虚汗等功效,而且对于长痘痘、皮肤瘙痒也有一定的好处。有的孕妇在孕期中皮肤出现瘙痒,还会长痘痘,吃点泥鳅汤非常有好处,有一定的改善作用。但是吃泥鳅一定要煮熟吃,绝对不能生吃,以免造成寄生虫感染。
    1有用
  • 其他答案
    • wo有wo的传
    可以吃的!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭