关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

预产期10月31号,还没发动,有点着急

http://www.babytree.com/ask/detail/46204923
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-10-21 2018-10-21 16:07
  • 分享到:
不要急,一般都在左右两天的,还有推后的,我宝宝42周才生,只要产检正常,
  • (本答案由提问者选出)

508条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u71345
    不着急,我今天都到预产期了还没发动呢,等着瓜熟蒂落吧
    1有用
  • 其他答案
    • 树友hlwrb9
    22的都还没发动
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u25007
    请问,你胎动多?我们同一天。最近胎动也不好,我还上火了,喉咙痛死了。不知道能不能吃药
    1有用
  • 其他答案
    • 树友3xy3ou
    39周 还没发动 检查羊水少 医生建议住院 心里好着急
    3有用
  • 其他答案
    • LJJSZM
    我也是31号的预产期了吧可是今天从下午两点就一直肚子疼(๑-﹏-๑)一会疼厉害一会又不怎么疼╯▂╰ 离医院进没有去住院 好害怕啊 我怕去医院🏥 可是…… 不知道是不是要生了是二胎 明天起床看看疼不疼 现在又不疼了 唉😔
    2有用
  • 其他答案
    • crystal团
    10.29预产期,宝宝稳坐泰山,一点动静都没有😭
    4有用
  • 其他答案
    • 树友u41995
    预产期同一天,宝宝很淡定~
    1有用
  • 其他答案
    • 树友vptlqv
    同一天,也还没动静
    0有用
  • 其他答案
    • 树友7qbogu
    我们是同一天,我的都没反应
    1有用
  • 其他答案
    • 紫嫣淡淡然
    我也是过了预产期三天才生的 这个急不来 产检一切正常就行
    0有用
123456789下一页末页共51页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭