关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

肠粉能不能吃

http://www.babytree.com/ask/detail/46205461
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2018-10-21 2018-10-21 18:42
  • 分享到:
怀孕可以吃肠粉,肠粉中含有蛋白质、糖类、维生素、微量元素,能够补充孕妇及胎儿所需的营养,提高机体抵抗力,有利于胎儿发育。且肠粉易消化,可以促进营养物质的吸收,避免孕期营养不良的发生。但因肠粉味咸,需适量食用,避免过食影响孕妇及胎儿的身体健康。建议妊娠期间清淡饮食,富有营养,少食辛辣刺激的食物,保持孕期心情舒畅。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • love小太阳
    怀孕可以吃肠粉,肠粉中含有蛋白质、糖类、维生素、微量元素,能够补充孕妇及胎儿所需的营养,提高机体抵抗力,有利于胎儿发育。且肠粉易消化,可以促进营养物质的吸收,避免孕期营养不良的发生。但因肠粉味咸,需适量食用,避免过食影响孕妇及胎儿的身体健康。建议妊娠期间清淡饮食,富有营养,少食辛辣刺激的食物,保持孕期心情舒畅。
    0有用
  • 其他答案
    • 琳520mm
    可以啊;我经常吃;孕期很多东西都能吃的;饮食要均匀;吃点有营养的鱼肉蛋蔬菜水果
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭