关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

柿饼能不能吃

http://www.babytree.com/ask/detail/46205462
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2018-10-21 2018-10-21 18:43
  • 分享到:
柿子性寒,有清热、润肺、生津、止渴、镇咳、怯痰等功效,适用于治疗高血压、慢性支气管炎、动脉硬化、痔疮便血、大便秘结等症。其营养及药用价值均适宜孕妇适量食用。尤其是妊娠高血压综合征的孕妇可以“一吃两得”。因此,孕妇可以吃柿饼,需要注意的是不宜过量,一餐一个为宜。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 琳520mm
    可以啊;适量就好了;一天吃一个;不宜多吃;孕期很多东西都能吃的;饮食要均匀;吃点有营养的鱼肉蛋蔬菜水果
    0有用
  • 其他答案
    • 布丁娘亲大
    柿子有清热、润肺、生津、止渴、镇咳、怯痰等功效,适用于治疗高血压、慢性支气管炎、动脉硬化、痔疮便血、大便秘结等症。其营养及药用价值均适宜孕妇适量食用。尤其是妊娠高血压综合征的孕妇可以“一吃两得”。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭