关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我家宝宝天生抵抗力弱,跟乳铁蛋白有关系吗?怎么改善?

http://www.babytree.com/ask/detail/46485776
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-12-11 2018-12-11 17:57
  • 分享到:
宝宝抵抗力弱,想要改善宝宝体质的问题,可以给宝宝补充乳铁蛋白,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的铁蛋白,铁,帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,是一款非常不错的奶粉,我家宝宝一直在喝。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友89j88g
    美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,富含乳铁蛋白,乳脂球膜dha,可以促进宝宝大脑发育?
    0有用
  • 其他答案
    • leleguaigu
    乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,让宝宝少生病
    0有用
  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    抵抗力的好坏与乳铁蛋白摄入量有着莫大的关系!美赞臣蓝臻就不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准!现在正值冬季,,细菌流感肆意,要想增强抵抗力,少生病,不仅平时要多吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果不能少,营养均衡摄入。而且还要多锻炼身体!口粮之选,喝蓝臻就不错,还拥有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,小脑袋瓜转的更快!我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,轻松延续天生保护力。体质一直不错,延续母爱,妈妈选它,准没错!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭