关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力,少生病。不上火吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46485780
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-12-11 2018-12-11 17:55
  • 分享到:
美赞臣蓝臻奶粉,中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,益生元组合,更有利于宝宝肠胃吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,让宝宝茁壮的成长。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • leleguaigu
    美赞臣蓝臻除了有益生元配方促进宝宝肠胃里有益菌的生长,还有20倍乳铁蛋白抑制有害菌的生长,更能呵护肠胃,宝宝不上火不便秘,消化吸收好,抵抗力更强
    0有用
  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    来自荷兰原装原罐进口的的美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研究而来。奶源纯净优质,自然口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。符合科学配比!宝宝接受度高!其次,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝激发天生脑力!核心三力,造就健康宝宝,在蓝臻呵护下,自然可以更好的吸收和消化,获得更多营养,从而增强抵抗力,体质好了,自然少生病!轻松延续天生保护力
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭