关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

如果老公一而再再而三想去跟前女友联系,你们会怎么做?

http://www.babytree.com/ask/detail/46486015
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2018-12-11 2018-12-11 19:34
  • 分享到:
直接挑明说呀,问问他到底什么意思,到底想干什么,然后,你们俩把话说开呗
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u63931
    如果你自己都有这种想法,那么请问这样的婚姻留着过年吗?
    0有用
  • 其他答案
    • 树友4jilm1
    让他去,告诉他给孩子找个后妈的话前女友还不错啊!~这是什么老公,够要命的
    0有用
  • 其他答案
    • 汤圆圆滚滚
    如果说你已经严肃的和你老公谈过话了,表明你不希望他在跟前女友进行联系,他还是这样做的话,你应该跟他说,结束这段感情。
    0有用
  • 其他答案
    • 嚎哥的麻麻
    打不死他。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭