关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

天气越来越冷,宝宝抵抗力差很容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,长得高高壮壮的吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46486024
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2018-12-11 2018-12-11 20:52
  • 分享到:
宝宝抵抗力差很容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,长得高高壮壮的啊,、我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,评价都很好。
  • (本答案由树友推荐选出)

9条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • a贝贝12345
    天气越来越冷,宝宝抵抗力差很容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,含量达到330mg/100g,达到母乳水平。可以帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力。
    0有用
  • 其他答案
    • 小越越Bobb
    天气越来越冷了,宝宝抵抗力差了,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。
    0有用
  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    天气越来越冷,在这个冬季稍微不注意宝宝抵抗力差,容易生病感冒,所以断奶以后我觉得还是可以给他选择拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉作为口粮,从而来,增强抵抗力,让宝宝少生病!
    0有用
  • 其他答案
    • 阿以海芽爱
    美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝也喝这款奶粉,他里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
    0有用
  • 其他答案
    • 等风吹的树
    这段时间是真的很冷,想要帮助宝宝顺利的度过冬天,让宝宝少生病,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,宝宝吃了高高壮壮的不错的选择。
    0有用
  • 其他答案
    • 墨墨和糖糖
    美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的营养物质,可以满足宝宝每日所需的营养,最重要的是含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质给宝宝母爱般的呵护。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u74210
    当然可以了
    0有用
  • 其他答案
    • 爱你宝贝林
    宝宝的健康是我最关心的,最近冷空气来了,很为宝宝抵抗力担忧,断奶选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻,可以延续宝宝天生保护力,少生病含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
    0有用
  • 其他答案
    • 树友89j88g
    美赞臣蓝臻含有丰富乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭