关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕快四个月了!有褐色血流出,去医院检查医生说先兆流产!开了地屈孕酮片吃了!但是吃了还有褐色的血流出来!

http://www.babytree.com/ask/detail/46486232
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2018-12-11 2018-12-11 23:27
  • 分享到:
我从三个月开始就陆陆续续有褐色血,昨天也开了孕酮片,吃了还流。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • ilyyjb
    四个月还会流产吗?不要太担心,快点保胎,早日康复
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u70697
    我怀孕五个半月了,最近十天流了三次血,后面不流血就是褐色分泌物脏东西,检查了一切都好医生也看不出来什么原因,只能让卧床休息,我也好担心
    0有用
  • 其他答案
    • 花5姑2娘0
    听说胎位底也会流血
    0有用
  • 其他答案
    • 高小花花花
    是不是胎盘低置?我四个多月的时候有一天也见红了,很多鲜红的血,住院保胎了一个星期,在家静养了十天,才敢出门
    1有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭