关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

合生元奶粉会不会引起过敏?

http://www.babytree.com/ask/detail/46865989
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2019-03-24 2019-03-24 20:13
  • 分享到:
合生元奶粉可以增强抵抗力
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u39675
    合生奶粉中的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。增强宝宝的免疫力
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u44669
    #pick入园不生病攻略#合生元派星是因为它的母乳配方,可以让宝宝更容易接受,我家宝宝转奶时就很容易的适应了奶粉。配方中除了SN-2 PLUS亲和结构脂配,还创新搭配了天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时也提供了丰富的脂肪酸,亲和均衡好吸收,还可以帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,减少宝宝上火便秘等情况的发生,宝宝消化好,吸收好,小肚肚舒服,自然情绪好,晚上睡得香,少哭闹。
    0有用
  • 其他答案
    • kokomaomi
    不会
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭