关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

#入园就生病,咋整#合生元奶粉可以提高免疫力吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/46866003
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2019-03-24 2019-03-24 20:44
  • 分享到:
#pick入园不生病攻略#合生元奶粉添加了LPN乳清蛋白,可以帮助宝宝增强身体抵抗力,让宝宝入园后少生病,体质更棒!
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 6一切安好6
    可以的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u39675
    合生奶粉中的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。增强宝宝的免疫力
    0有用
  • 其他答案
    • 树友舟舟妈
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    #pick入园不生病攻略#合生元奶粉符合宝宝抵抗力增强,含有优质黄金奶源,来自诺曼底,添加了益生元,呵护宝宝肠胃,排便通畅
    0有用
  • 其他答案
    • 树友36jvvv
    合生元奶粉可以提高免疫力的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u44669
    #pick入园不生病攻略#合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金比例,让宝宝吸收更好,肚肚舒服不哭闹!让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不上火不硬便,宝宝情绪好,晚上睡得香!
    0有用
  • 其他答案
    • kokomaomi
    是的可以
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u70034
    是的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭