关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

听说缺铁的宝宝不聪明!真or假?原来宝宝缺铁这么严重啊?我家最近有点缺铁贫血怎么办啊?急死了,听说最近补铁新选择是兼具补铁+营养舒适的配方奶?求推荐

http://www.babytree.com/ask/detail/46866172
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2019-03-24 2019-03-24 09:41
  • 分享到:
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,推荐宝妈首选这款奶粉
  • (本答案由树友推荐选出)

1条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 糖糖lt65
    最近你家的宝宝贫血,在日常饮食中要注意多吃含铁高的食物,比如肉泥、蛋黄等含铁高的食物,还可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉,是一款高效补铁的配方奶粉,好吸收易消化,促进铁吸收,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,是一款补铁加上营养成分丰富均衡的配方奶粉
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭